当前位置 > >专题专栏 > 社会监督 > 正文
县卫计委召开会议传达学习全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会精神
作者:刘富锋 时间:2018-03-30 18:09:18浏览次数:
3月30日,县卫计委召开委机关干部职工会议,传达学习全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会会议精神。
 会议要求,一是要求与会人员要切实把深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作作为当前重点工作抓好、抓实;二是要求全委干部职工要强化法律意识和责任意识,把思想落实到上级的部署要求上来,进一步改进工作作风,深入基层,深入群众,对照“两不悉三保障”“两个确保、两个完善”要求,加快卫生计生基本公共服务项目,增强作风建设的自觉性;三是要求全体干部职工极参与到深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中来,要不折不扣抓好、抓实卫生计生系统深化扶贫领域腐败和作风整治工作。
                           
分享到: 收藏

上一篇:县工信局召开党风廉政建设会议
下一篇:适时运用监督执纪问责方式,促进干部队伍管理良性发展