当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县司法局深化“以案促改”做实“后半篇文章”
作者:黎承贵 来源:天峨县司法局 时间:2020-12-25 11:34:37浏览次数:
为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,县司法局积极推进以案促改工作,全面营造风清气正的司法行政氛围,通过查改并举和专项整治,切实推进以案促改工作取得实效。

        近期,县司法局组织干部职工召开专题民主生活会,深入剖析发生在本单位的违纪问题,对照自查,把“以案促改”精神落实在司法行政工作的各方面、全过程,落实在社区矫正、安置帮教、人民调解、公证、法律援助等涉及人民群众权益的工作之中。

       通过开展“以案促改”警示教育活动,促进全体党员干部加强学习,提高政治站位,真正用以案促改实际成效体现责任担当,保障司法行政工作的有序开展和人民群众的合法权益。



县司法局“以案促改”专题民主生活会


县司法局党支部“以案促改”警示教育会


县司法局传达学习2020年河池市领导干部警示大会



 
分享到: 收藏

上一篇:天峨法院:严字当头压实管党治党主体责任
下一篇:县人社局多举措加强政治学习 筑牢廉政防线