当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县卫生健康局开展“以案明纪、以案促改”主题警示教育活动
作者:郑兴莉 来源:天峨县卫生健康局 时间:2020-12-11 11:08:18浏览次数:
今年4月以来,为进一步加强党员干部党性修养,强化纪律规矩意识,县卫生健康局结合实际,在整个卫生健康系统开展 “以案明纪、以案促改”主题警示教育系列活动。
 
       活动通过集中参观中央、自治区纪委监委网站上的展馆,浏览警示教育相关内容、观看专题警示教育片《粮仓捣硕鼠》、通报违纪违法典型案例、学习《党纪党规和法律法规应知应会知识学习资料》并组织考试等直观的学习形式,使干部职工深层次学习党风廉政法律法规知识,换位思考违纪违法会给自己及国家带来的损失,进一步认识党风廉政建设的重要意义。

       通过开展系列教育活动,卫健系统全体党员干部精神上受到了震憾,思想上得到了教育,纪法意识进一步提高,拒腐防变的思想政治道德防线进一步筑牢,警示教育效果明显,党员干部纷纷发表感想,互相交流,表示以后要严格遵守党纪国法,互相监督,营造风清气正的工作环境。


县卫生健康局召开主题警示教育动员会


县卫生健康局党员干部观看警示教育片


县人民医院党支部到岜暮乡公昌村警示教育基地开展警示教育活动

分享到: 收藏

上一篇:县妇联开展廉政警示教育主题党日系列活动
下一篇:下老乡深入开展“四访”活动