当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县自然资源局开展党风廉政建设教育活动
作者:韦选胜 来源:县自然资源局 时间:2020-08-24 12:03:52浏览次数:
 为进一步加强党风廉政建设,促进领导干部廉洁自律。8月22日上午,县自然资源局组织开展了党风廉政建设教育活动,县纪委常务副书记、监委副主任黎玉果参加活动并上了一堂廉政党课和对二层机构以上领导干部进行了集体约谈。
 
 
 
 当天,与会人员首先集体观看了《全面监督》警示教育片。随后,黎玉果同志上了一堂题为《加强党风廉政建设 推进全面从严治党》的廉政党课,他围绕当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,针对廉政风险防控、集中整治土地、征地拆迁、矿产资源等方面存在的突出问题,要求与会人员要“以案明纪、以案促改”,坚持廉洁从政,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。最后,黎玉果同志就大发坪非法加工石料事件对县自然资源局领导班子成员及二层机构以上干部进行集体谈话提醒。

       此次教育活动使全体干部职工进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,切实增强了党的纪律和规矩意识。推进了自然资源系统党风廉政建设,进一步营造了的良好政治生态和风清气正氛围。
分享到: 收藏

上一篇:坡结乡开展回访教育 扶起“跌倒”干部
下一篇:天峨:内外兼修 打造学习型纪检监察干部队伍