当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
坡结乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理信访举报大接访活动
作者:覃善教 时间:2019-08-23 16:49:08浏览次数:
8月20日上午,坡结乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理信访举报大接访活动,该乡党政部分领导及乡扶贫相关单位负责人参加活动。县委常委、统战部部长龙慧芬,县人大常委会副主任卢爱霄到场指导并参加接访。
 
 
针对来访群众的诉求,接访人员认真记录并仔细查看其提供的资料,现场介绍了相关政策法规并解答相关问题。对不能当即解决的问题,转交到相关单位和人员,并就如何解决问题作出明确指示,要求相关部门以政策、法律为依据,及时妥善解决好群众的合理诉求。

  据统计,当天共接待群众50余人,发放相关宣传资料100余份,现场解答问题20多个,收到问题线索10条。来访群众反映的问题主要涉及扶贫项目、惠民政策、低保、危改等。来访群众表示,坡结乡开展信访大接访活动,让群众反映的问题得到当面解答,有利于问题的解决。


分享到: 收藏

上一篇:县农经局召开典型案例警示教育活动专题会议
下一篇:最后一页