当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
三堡乡召开“以案为鉴 警剖查改”警示教育月活动工作部署会
作者:罗世田 时间:2019-06-24 10:43:23浏览次数:
6月21日,三堡乡召开三堡乡开展“以案为鉴 警剖查改”警示教育月活动工作部署会,全乡党政干部、全体站所工作人员、各村党支书和主任、全体驻村工作队员参加会议。
会上,乡党委书记甘实超组织传达学习《关于开展“以案为鉴 警剖查改”警示教育月活动的通知》( 峨纪办 〔2019〕5号)文件精神,并安排部署我乡警示教育月活动相关工作。
  会议强调,一是要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要集中学习《准则》《条例》,开展警示教育,深刻认识警示教育的作用,学习与工作实际相结合撰写心得体会;三是要深入群众找问题,深入剖析解问题,对 “三查三看”的认识作出剖析材料;四是要整改提高,建章立制,形成长效机制。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会
下一篇:县妇联开展“以案为鉴 警剖查改” 警示教育月活动