当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县农机局召开农机系统2019年党风廉政建设暨警示教育会议
作者:李干祥 时间:2019-01-25 16:05:42浏览次数:
2019年1月25日下午,天峨县农机局召开农机系统2019年党风廉政建设暨警示教育会议,全县农机系统干部职工近40人参加会议。
  会上,县纪委驻农业纪检组组长韦儒芳同志传达学习了县纪委《关于9起扶贫领域违纪问题案例的通报》文件精神,并对全县农机系统2019年党风廉政建设工作提出工作要求和作出工作安排。
  会议强调,农机部门作为落实惠民政策和农机安全执法检查部门,实施惠民政策一定要做到公开、公平、公正,在开展农机安全生产执法检查等工作中要坚决依法、依规进行。全体干部职工要守住底线,不踩红线,牢固树立“四个意识”,加强对惠民资金的监管,严格执行中央八项规定,自觉遵守工作纪律和廉洁纪律,打造一支风清气正的农机干部队伍,为全县农机化工作作出应有贡献。
 
分享到: 收藏

上一篇:向阳镇开展“规范内部管理、强化工作纪律”专题教育学习活动
下一篇:天峨县司法局 开展“不忘初心 牢记使命”廉政教育活动