当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
天峨县人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到坡结乡开展扶贫领域腐败和作风 问
作者: 张思思 时间:2018-09-12 18:07:00浏览次数:
9月6日,天峨县人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到坡结乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研活动,通过召开座谈会、查看资料、入户调研等形式了解工作开展情况并提出意见和建议。
调研组首先与乡领导、乡人大代表、乡直单位负责人、贫困村第一书记、村干部代表和群众代表等10多人进行了座谈,重点围绕扶贫领域腐败和作风问题,主要是扶贫资金跟踪监管、资金使用、精准监督、拓宽信访举报渠道、扶贫政策落实、建设项目等方面的突出问题,共同探讨解决措施,并对如何开展好监督执纪问责工作进行交流和指导。
座谈会后,调研组查看了坡结乡专项治理档案材料,还到坡结村11户贫困户家中现场走访,对贫困户的基本情况、专项治理的知晓情况、扶贫政策的落实情况、扶贫帮扶成效等情况进行了详细地了解,广泛收集群众的意见和问题线索。


分享到: 收藏

上一篇:三堡乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动
下一篇:坡结乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会