当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
三堡乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动
作者:谭舒芬 时间:2018-08-03 14:33:02浏览次数:
为大力推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,着力解决发生在群众身边的扶贫领域腐败突出问题,进一步密切党群干群关系,维护群众的合法利益。7月30日,由乡纪委牵头,组织乡直各单位,邀请县纪委分管领导和挂片领导参与,在三堡乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动。
活动现场,接访领导干部通过现场发放宣传资料、提供现场咨询、典型案例宣传展板等形式向群众收集扶贫领域问题线索,倾听群众反映热点问题和意见。活动现场人员共计100余人,共发放各类宣传资料100余份,展出扶贫领域典型案例宣传展板1块,解答群众咨询20余人次,受理群众反映问题2件。
 
分享到: 收藏

上一篇:三堡乡召开2018年党员干部警示教育大会
下一篇:最后一页