当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
三堡乡召开2018年党员干部警示教育大会
作者:韦建格 时间:2018-06-22 11:42:00浏览次数:
6月20日,三堡乡召开2018年党员干部警示教育大会,全乡党政干部、各站所工作人员、驻村第一书记及工作队员、全体村干部参加会议。
会议学习《关于3起形式主义、官僚主义案例的通报》、《关于7起扶贫领域违纪问题案例的通报》等文件精神,要求全体党员干部要引以为戒,增强纪律意识,强化自我约束,对党规党纪保持敬畏之心,严格坚守责任担当。
    会议强调,广大党员干部要从典型案例中汲取教训、引以为戒,提高政治站位,强化纪律执行,始终做到讲政治、懂规矩、守纪律。要正确行使权力,加强对权力的监督制约,坚决防止权力失控和滥用。要严格监督执纪,加大对不担当、不作为、乱作为等突出问题的整治力度,对严重失职失责问题严肃追责,发现一起、查处一起,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。
 
 
       
分享到: 收藏

上一篇:县纪委派驻县公安局纪检组组织学习十九届中纪委二次全会精神
下一篇:三堡乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动