当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县审计局参加全国审计机关党风廉政建设工作视频会
作者: 时间:2018-05-09 14:00:00浏览次数:
5月8日,全国审计机关党风廉政建设工作视频会在北京召开,县审计局分会场设在审计局五楼会议室,审计局领导班子及全体干部职工参加会议。  
    会议先是由审计署党组成员郑振涛同志作2017年党风廉政建设工作报告,郑振涛要求,全国审计机关要继续深入贯彻党的十九大精神,把全面从严治党向纵深发展,要聚焦落实党章党规,严格监督执纪,巩固中央八项规定成果,严防“四风”反弹,做到“严”字当头、“实”字为先。随后,审计署党组书记胡泽君同志从三个方面阐述加强党风廉政建设的重要意义,一是加强党风廉政建设才能让反腐工作无禁区、全覆盖、零容忍,二是加强党风廉政建设是履行审计职责的必然要求,三是加强党风廉政建设是建设高素质、专业化审计干部队伍的重要保障。
    
会议还认真组织学习本次会议内容,继续全面贯彻党的十九大、十九届三中全会、中央纪委二次全会精神,把党风廉政建设与审计业务工作紧密结合,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。
分享到: 收藏

上一篇:县住建局积极传达贯彻全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作第一次例会精神
下一篇:县纪委派驻县公安局纪检组组织学习十九届中纪委二次全会精神