当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县住建局积极传达贯彻全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作第一次例会精神
作者:田万民 时间:2018-03-30 17:16:45浏览次数:
3月29日,县住建局迅速组织全局干部职工传达贯彻全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作第一次例会精神。
    会议首先学习了全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作第一次例会精神,传达学习了陆祥红同志、韦红梅同志和蒙吉瑞同志的讲话精神,并就下一步工作进行了部署。

    会议要求,一要统一思想,提高认识,认真领会全县会议精神;二要认真对扶贫领域腐败和作风问题进行排查,列好清单,立行整改,按时按量完成各项工作;三要转变工作作风,强化工作纪律,履行好工作职责;四要强化督查,讲究成效,各股室、局属各二层机构要加强沟通交流、同心协力将上级各项工作部署落到实处。
    会议强调,住建部门各系统务必要认真贯彻落实好全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作第一次例会精神,不仅要加强学习,认真研读上级文件精神,提高业务水平,更要真抓实干,按照时间节点狠抓工作落实,推动各项工作再上台阶。

分享到: 收藏

上一篇:县综合执法局学习贯彻党的十九届二中全会精神
下一篇:县审计局参加全国审计机关党风廉政建设工作视频会