当前位置 > >业务之窗 > 宣传教育 > 正文
县巡查组到三堡乡开展扶贫领域监督执纪问责工作
来源:三堡乡党委作者:韦建格 梁 莹 时间:2017-11-22 16:59:00浏览次数:
11月21日,县巡查组组织人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到三堡乡开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动。
在三堡乡会议室巡查座谈会现场,巡查组一是听取三堡乡汇报辖区内扶贫领域监督执纪问责工作开展情况;二是听取乡直涉及民生资金的各站所负责人汇报涉农资金发放及监管工作工作开展情况;三是围绕扶贫领域监督执纪问责工作内容,巡查组与乡人大代表、政协委员、群众代表等与会人员进行充分交流,听取意见及建议。巡查组充分肯定了三堡乡在扶贫领域监督执纪问责工作开展情况取得的成果,希望三堡乡充分发挥人大代表、政协委员以及各民主党派的民主监督职能,扎实推进扶贫领域监督执纪问责工作深入开展,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县国税局深入学习贯彻十九届中纪委二次全会精神
下一篇:县综合执法局学习贯彻党的十九届二中全会精神