当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
县妇联学习贯彻2020年河池市领导干部警示教育大会精神
来源:天峨县妇联作者:张艳艳 时间:2020-12-16 10:04:31浏览次数:
 
12月15日,县妇联召开党员干部会议,学习贯彻2020年河池市领导干部警示教育大会精神。
 
会议组织学习了全市10起党员干部违纪违法典型案例及县纪委监委通报2起扶贫领域违纪问题案例,以身边事教育身边人,警示教育常态化、制度化,做到警钟长鸣、廉洁常守,不断深化全面从严治党永远在路上。与会人员还分别交流了通过警示教育所感所获,并总结分析今年以来县妇联履行党风廉政建设责任情况、存在的不足以及今后的改进措施。
 

 
会议强调,妇联机关党员干部要拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,以永远在路上的执着和韧劲,坚决贯彻落实市委有关要求和决策部署,对照存在的突出问题主动查摆、深刻剖析、狠抓整改。

  会议要求,县妇联机关上下要提高政治站位,贯彻落实好此次警示教育大会精神,切实把自己摆进去,把工作职责摆进去,始终保持正风肃纪、反腐惩恶的高压态势。要强化以案促改,以案为鉴,引以为戒,进一步筑牢廉洁从政的前窗后墙,深化标本兼治,严格遵守党纪国法,互相监督,共同巩固拓展风清气正的政治生态。

 
分享到: 收藏

上一篇:县大数据发展局强化“四个一”持续推进政务服务大厅纪律作风建设
下一篇:县人社局:守好就业资金关卡 筑牢就业贪腐防线