当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
三堡乡召开2019年党员干部警示教育大会
作者:罗世田 时间:2019-06-24 10:29:52浏览次数:
6月21日,三堡乡召开2019年党员干部警示教育大会,全乡党政干部、全体站所工作人员、各村党支部书记和主任、全体驻村工作队员参加会议。
 
会议上乡党委书记甘实超就我县十八以来典型违纪违法案例和我乡发生的典型违纪案例进行以案为鉴的深入剖析。通过案例剖析警示教育,广大党员干部深刻认识到守纪守法重要性,要以反面典型为鉴,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
  会议强调,一是要进一步加强政治理论学习,不断增强政治理论功底。二是要加强党性修养,树立正确的权力观、政绩观、财富观,确保正确的人生方向。三是要心存敬畏,勤于自省,自觉遵守纪法道德,做到廉洁从政,做一名忠诚、干净、担当的好干部。四是要落实全面从严治党“两个责任”,运用好监督执纪“四种形态”,加强警示教育,强化对干部日常监督管理。
 
分享到: 收藏

上一篇:县教育局:强化警示教育 推进风险防控
下一篇:县卫健局召开“以案为鉴 警剖查改 ”警示教育会议