当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
坡结乡学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
作者: 覃善教 时间:2018-10-30 09:53:45浏览次数:
10月28日,为积极响应党中央学习宣传和贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的号召,坡结乡召开专题培训会,组织乡党政全体干部职工及乡直、上级直管单位干部职工进行学习。
  会议从《中国共产党纪律处分条例》修改的背景意义、主要特点、把握的重点内容等方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。会议强调新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对党章规定的具体化,划出了党组织和党员不可触碰的底线,对于贯彻全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义
  会议要求全体人员要把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习党章、党的十九大精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心,外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、自觉做到“两个维护”,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要结合当前全乡脱贫摘帽进入倒计时、时间紧任务重的实际,找准最突出问题,增强针对性和实效性,切实转变工作作风,强化为民服务意识,全力为打赢脱贫攻坚战努力奋斗。


分享到: 收藏

上一篇:天峨县编办严格执行纪律加强机构编制管理
下一篇:纳直乡集中学习《中国共产党纪律处分条例》