当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
三堡乡集中学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:周任翔 时间:2018-09-03 08:12:00浏览次数:
8月31日,三堡乡集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全乡党政机关及站所全体干部、职工参加会议。
会议由乡党委书记甘实超组织学习2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》,重点对22项党员干部容易违反的纪律条例进行了解读。
    会议要求,全乡党员领导干部要率先垂范,将落实新《条例》与脱贫攻坚纪律要求结合,严格遵守党规党纪和各项规章制度,在政治上、思想上、行动上同党中央始终保持高度一致,时刻牢记杜绝党内拉帮结派,任人唯亲。要紧扣脱贫攻坚强化日常监督,及时发现和解决存在的苗头性、倾向性问题,坚持违纪必究常态化。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县国土资源局开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作
下一篇:向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会