当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会
作者:韦建格 时间:2018-07-11 15:52:07浏览次数:
7月10日,三堡乡召开三堡乡深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会,全乡党政干部、各站所工作人员、全体村干部参加会议。
    会议通报了我县发生在扶贫领域腐败和作风问题专项治理的违纪违法行为,学习了《关于4起扶贫领域违纪问题案例的通报》《关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神。随后组织全乡干部职工观看《廉政广西》警示教育专题片,要求全体党员干部要引以为戒,增强纪律意识,强化自我约束,对党规党纪保持敬畏之心,严格坚守责任担当。
会议强调,广大党员干部要从警示教育片典型案例中汲取教训、引以为戒,提高政治站位,强化纪律执行,始终做到讲政治、懂规矩、守纪律。要正确行使权力,加强对权力的监督制约,坚决防止权力失控和滥用。要严格监督执纪,加大对不担当、不作为、乱作为等突出问题的整治力度,对严重失职失责问题严肃追责,发现一起、查处一起。
 
分享到: 收藏

上一篇:天峨县审计局召开干部作风专项整治专题总结会
下一篇:县工商质监局传达天峨县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会精神