当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
天峨县审计局召开干部作风专项整治专题总结会
作者:韦德怡 时间:2018-07-04 07:43:41浏览次数:
7月3日,县审计局召开干部作风专项整治专题总结会,对干部作风专项整治活动进行专题总结。
    会议首先总结了全局在开展干部作风专项整治活动以来取得的成效,我局严格从“工作作风不严不实”、“思想僵化、因循守旧”、“得过且过、不敢担当”、“效率低下、落实不力”、“自行其是、虚假应付”、“精神懈怠、脱离群众”、“不讲规矩、纪律松弛”等七个问题着手,分四个阶段有步骤、有计划地进行,经过开展干部作风专项整治,大家工作的自觉性和主动性都有了明显增强,工作效率得到提高,精神面貌焕然一新。
    会议要求,下一步,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,不断充实和完善有关规定,形成长效机制,继续研究探索适合本单位作风建设的有效方法,以优良的作风和严格的纪律推进审计业务向前迈进。
 

分享到: 收藏

上一篇:驻县发改纪检组严格履行监督责任
下一篇:三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会