当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
河池市2018年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会在天峨县召开
作者: 时间:2018-06-14 09:37:43浏览次数:
6月1日,河池市组织召开全市2018年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会议。各县(区)农机局主要领导、分管领导、监理站站长及业务骨干,市农机局主要领导、分管领导、各科室负责人及业务骨干参加了会议。
会上,天峨县、宜州区、罗城县、东兰县先后作了农机购置补贴工作典型交流发言。河池市农机局副局长覃有敢总结了全市2017年农机购置补贴工作和今年农机购置补贴进展情况,分析了存在的问题,并对今年农机购置补贴工作进行了部署,一是要加强组织领导,做到政府重视,部门联动;二是要抓好政策宣传,做到家喻户晓,众所周知;三是要严格操作程序,做到主动服务,提高效率;四是要强化风险防控,做到清正廉洁,作风优良。
河池市农机局局长李求让强调,各县(区)要结合农机购置补贴实施,采取群众喜闻乐见的方式加强农机购置补贴政策宣传,保障群众知情权。做好农机购置补贴政策工作部署,再升温加压,做好绩效考评和延伸绩效考评工作,规范高效廉洁实施农机购置补贴政策,确保农机购置补贴政策落到实处。
 
分享到: 收藏

上一篇:县纪委驻司法纪检组到向阳镇司法所督促检查 干部作风专项治理工作
下一篇:驻县发改纪检组严格履行监督责任