当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
县残联召开干部作风整顿会议
作者:胡燕林 时间:2018-04-26 17:51:00浏览次数:
为促进干部破除旧观念,转变新作风,适应新时代的新要求,4月25日,县残联召开干部作风整顿会议。
    会上,组织学习了县纪委、监察委印发的《致全县党员干部的一封信》和本单位完善修订的工作责任落实制度、干部作风纪律制度等9项制度,以县作风整治办、县委督查室等下发的纪律作风通报典型案例作警示教育,强调了开展干部作风专项整治行动和深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的重要意义,深入分析了当前残联干部在作风上存在的慢作为、不作为,工作散漫、不用心,拖沓扯皮、效率低下等问题,并对下一步扭转作风、改进效率提出了要求,全体干部要不断增强“四个意识”,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,自我加压,主动作为。要按照中央和自治区党委、自治区纪委、市委、县委的部署要求,严格遵守“六大纪律”、“八项规定”精神和自治区纪委“十个”严禁规定,扎实深入开展作风专项整治、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,要抓好残联部门民生项目资金的实施监管,确保各项政策落地生根、落到实处;要抓紧抓好抓细抓实本职工作,以优良过硬的作风为实现全县今年顺利脱贫摘帽提供坚强保障。

 
分享到: 收藏

上一篇:天峨法院部署2018年度党风廉政建设和反腐败工作
下一篇:向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会