当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会
作者:谭舒芬 时间:2018-03-30 18:22:52浏览次数:
为进一步深化扶贫领域监督执纪问责工作,持续推进作风建设,3月30日,三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会。全乡党政干部职工、乡直单位成员、各村党支部书记参加会议。
    会议传达了市、县相关例会重要讲话精神,总结全乡当前阶段专项治理工作情况,分析存在主要问题,并安排部署下一步工作。
会议要求,一是提高政治站位,进一步深化对专项治理的思想认识;二是突出重点,坚定不移把专项治理向纵深推进;三是完善机制,着力提高专项治理工作质量;四是落实“两个责任”,为打好脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。
会议强调,全乡要以扶贫领域腐败和作风问题专项治理统揽脱贫攻坚工作全局,不断推进阳光扶贫、廉洁扶贫,为我乡打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

 
分享到: 收藏

上一篇:向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会
下一篇:坡结乡扎实开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理