当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会
作者:黄小单 时间:2018-03-29 16:48:53浏览次数:
3月29日,向阳镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会。 
  会议传达了县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会会议精神,再次强调了责任分工、工作原则、治理重点和主要治理措施等重要内容。
  会议要求,全镇干部要切实加强责任意识,避免责任虚化问题;要加强自身的抗腐能力,杜绝对扶贫专项资金“伸黑手”;要加强自身作风建设,摒弃官僚主义、形式主义;要做到真扶贫、真脱贫,经得起历史和人民群众的检验。
  会议强调,全镇干部一是要提高政治站位,坚定政治方向,不忘初心,坚守正道;二是要紧盯关键部位,对腐败现象“零容忍”;三是要加强责任担当,做到守土有责、守土尽责。
分享到: 收藏

上一篇:天峨县国税局召开干部作风整治工作推进会议
下一篇:三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会