当前位置 > >业务之窗 > 党风政风 > 正文
94名村书记接受廉政警示教育
作者:杨程 时间:2019-05-23 15:58:54浏览次数:
5月23日,我县2019年第1期农村党员大培训现场教学在岜暮乡山旮旯旅游景区廉政教育基地开课,全县94名村(社区)党支部书记现场接受廉政警示教育。
  在展室内,大家聚精会神地聆听讲解员的解说,并通过展板观看学习了党中央五代领导人铿锵有力的反腐宣言以及国内部份违法乱纪典型案例。那些发人深省的警句、真实鲜活的事例、触目惊心的牢笼铁索,深深震撼了在场的每位党员干部。
  参观结束后,党员干部们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要认真学习党的理论,始终坚定政治定力,严守纪律底线,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以革命先辈的廉政风范激励自己,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,真正做一名忠诚、干净、合格的党员。
分享到: 收藏

上一篇:天峨法院召开党风廉政建设和反腐败工作部署会
下一篇:县教育局:强化警示教育 推进风险防控