当前位置 > >业务之窗 > 廉洁自律 > 正文
县审计局严格贯彻落实中央八项规定精神,严禁党员干部举办“升学宴”“谢师宴”
作者:韦德怡 时间:2018-08-20 10:31:02浏览次数:
8月8日,县审计局召开全局干部职工会议,组织学习传达《中共天峨县纪律检查委员会办公室关于严禁党员干部举办“升学宴”“谢师宴”的通知》文件精神,要求全体干部职工必须严格落实中央八项规定,加强廉洁自律,自觉规范行为,将中央八项规定精神落实到工作和生活中。
    会议要求,全局领导干部必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,勤勉尽责,勇于担当,要对照形式主义、官僚主义的十种新表现,自我反思,引以为戒。
   
 
分享到: 收藏

上一篇:六排镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作动员部署会
下一篇:三堡乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会