当前位置 > >业务之窗 > 强农惠农 > 移民局 > 正文
天峨县水库移民工作管理局移民工程项目发包公告
作者: 时间:2015-08-11 10:04:08浏览次数:

 百河至华盛至大塘码头道路维修等5个移民工程项目投资已得到上级批复,具备发包条件。根据《天峨县库区县属移民工程项目实施管理办法(暂行)》的规定,现将20万元以上200万元以下的5个工程项目发布公告,面向社会招选施工队伍。

一、工程项目概况

1. 百河至华盛至大塘码头道路维修工程,道路维修10km,其中:路基拓宽至4.5m,水沟开挖、路面铺砂,排水涵洞等,工程总投资32.0万元。

2. 朗丈移民点地质灾害治理工程土方开挖、挡墙砌筑、土方回填、混凝土路面及防护栏等,工程总投资24.46万元。

3.纳简移民点场平水毁修复工程,土方开挖、挡墙砌筑、土方回填、混凝土路面等,工程总投资22.65万元。

4. 巴龙移民点场平后边坡治理工程,土方开挖、挡墙砌筑、马道截水沟及跌水明沟等,工程总投资58.43万元。

5.麻栗坡至码头水库移民村屯道路工程,路基宽4.5m,路面宽3.5m18cm抗折强度为4Mpa水泥混凝土,长度2.0公里,工程总投资64.0万元。

二、施工单位资质条件

具有建筑工程三级(含三级)以上或市政工程三级(含三级)以上的相关资质等级。

三、报名办法

现场报名,于2015727日至2015729日携带相关资质材料到天峨县水库移民工作管理局安置股办公室报名。报名时间为上午09:00时至11:30时,下午1500时至17:00时,联系电话:13977833878(张宗秋)。

四、相关要求

1、报名的施工队伍必须在本县内实施过类似的工程项目,且近两年内在经营活动中没有违法或不良行为记录

2、施工队伍的选定,由天峨县水库移民工作管理局班子会议讨论,从报名的施工队伍中选定。

3、对中标的施工队伍进行公示,公示期3天。

 

 

                            天峨县水库移民工作管理局

                                         2015727

分享到: 收藏

上一篇:第一页
下一篇:移民工程项目发包公告