当前位置 > >新闻中心 > 通知公告 > 正文
天峨县纪委监委机关关于公开招聘司勤人员的公告
作者:天峨县纪委监委办公室 时间:2020-02-24 08:49:28浏览次数:
因工作需要,经县编委会同意,天峨县纪委监委机关向社会公开招聘司勤人员1名。现将具体招聘方案公告如下:
    一、招聘条件
    1.遵纪守法、作风正派、品行端正,有良好的政治、业务素质,勤奋敬业、吃苦耐劳、服从安排。
    2.具备正常履行职责的身体条件,能胜任司勤人员工作。
    3.具有国家承认的高中(中专)以上学历,熟悉汽车驾驶技术(复员军人优先考虑),有C1以上驾驶证,驾龄5年以上。
    4.年龄要求在22周岁以上、40周岁以下(1980年2月24日至1998年2月24日出生),身体健康。
    5.常住地或户籍为天峨县的人员。
    6.中共党员。
    7.本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,无酗酒、赌博等不良嗜好,没有违纪违规被开除、辞退、解聘记录。
    二、招聘人数及职位
    本次招聘司勤人员1名,要求男性。
    三、薪酬待遇及管理
    按照《天峨县政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》进行管理和落实待遇,按规定缴纳五险。差旅费等与同类同级人员享受同等待遇。
    四、公开方式
    通过天峨网、天峨纪检监察网、天峨网微信公众号向社会发布招聘相关信息。
    五、招聘程序
    (一)现场报名及资格审查
    1.现场报名和资格审查时间:2020年3月2日至2020年3月6日,报名时间为上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。
    2.报名地点:天峨县委办公大楼8楼804室。联系人:丁承军, 联系电话:0778—7822210,13977865444。
    3.报名需提交以下材料:个人简历、学历证书、有效第二代居民身份证、驾驶证原件及复印件各1份,近期1寸免冠照片2张,并现场填写报名登记表。
    4.资格审查:经资格审查符合报名条件的,将进行下一步审核。
    (二)测试、体检及考察
    5.笔试和实际操作测试:经过审核,符合条件的人员,由天峨县纪委监委机关组织交通规则笔试和实际操作测试。交通规则笔试合格的人员按计划招聘人数1:5的比例从高分到低分确定实际驾驶操作人选(如遇笔试成绩相同的情况,则按高分到低分取前5人,与第5人成绩相同的人员全部参加实际驾驶操作测试),实际驾驶操作测试合格的人员按计划招聘人数1:3的比例从高分到低分确定面试人选(如遇实际驾驶操作测试成绩相同的情况,则按高分到低分取前3人,与第3人成绩相同的人员全部参加面试)。笔试和实际操作时间另行通知,结束后当场公布结果,未按规定时间参加面试的,视为自动放弃。
    6.面试:交通规则和实际驾驶操作测试合格的人员,由天峨县纪委监委机关组织面试。面试时间另行通知,面试结束后当场公布面试结果。未按规定时间参加面试的,视为自动放弃。
    7.体检和考察:根据计划招聘人数1:1的比例确定体检、考核人选,按照岗位报考人员的面试成绩从高分至低分的顺序确定体检、考察人选。体检、考核不合格或自愿放弃体检、考察的,从面试成绩合格的人员中按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消招聘计划。
    (三)公示及聘用
    8.对拟聘人选按有关规定在天峨网、天峨纪检监察网上进行公示,公示时间为5天。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,确定为聘用对象,并按有关要求和程序办理聘用手续。被确定为聘用对象的人员按规定时间到单位报到上班,逾期不报到的视为自动放弃聘用资格。
    9.对新聘人员,由天峨县纪委监委机关与其签订劳动合同,报县人社局备案。初次聘用期限为一年,聘用期满后,经考核合格的,双方续签聘用合同,续签期限另行规定。     
 
    附件:个人简历模板
    http://www.tejjjc.gov.cn/uploadfile/2020/0224/20200224050655334.xls

 
中共天峨县纪律检查委员会办公室
2020年2月24日
分享到: 收藏

上一篇:天峨县纪委监委关于公开征集疫情防控工作问题线索的公告
下一篇:天峨县纪委监委机关关于公开招聘司勤人员拟录用人员公示