当前位置 > >新闻中心 > 通知公告 > 正文
致广大人民群众的一封信
作者: 时间:2018-04-17 08:16:45浏览次数:

广大人民群众:
    为进一步强化全面从严治党,切实维护和保障人民群众利益,深化扶贫领域腐败和作风问题的整治力度,确保脱贫攻坚政策落到实处。我县从2018年至2020年,在全县范围内集中开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。整治重点:1.整治和查处职能部门扶贫政策、项目、资金等信息不公开、不透明,在脱贫攻坚工作中履责不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题。2.结合我县开展干部作风专项整治工作,整治和查处在脱贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义,盲目决策、弄虚作假、数字脱贫,扶持对象、措施到户、脱贫成效不精准,以及贫困村、贫困户虚假“摘帽”等问题。3.整治和查处扶贫领域贪污侵占、行贿受贿、虚报冒领、截留挪用、挥霍浪费、吃拿卡要、优亲厚友等突出问题,扶贫项目分配、审批、招投标、验收等环节违规操作、滥用职权、以权谋私问题,向农村低保、危房改造、易地搬迁、产业扶贫、对口帮扶以及基础设施建设、惠农资金动脑筋、伸黑手等问题。
欢迎广人民群众对脱贫攻坚工作进行监督,对发现的违纪违法和作风不实、失职失责等问题,请向纪检监察机关反映。
来信地址:天峨县纪委信访室   邮编:547300       
来访地址:天峨县县委办公楼一楼接访室
    举报电话:0778—12388   0778—7824397
    举报网址:http://www.tejjjc.gov.cn/ (天峨纪检监察网)
举报人反映相关线索时,请尽量提供相应的文字、图片、音频、视频等佐证材料,署真实姓名及联系电话,以便调查核实及反馈调查处理情况,纪检监察机关将对信访举报内容、举报人的情况严格保密,切实保护举报人的合法权益。
       
                                                    中共天峨县纪律检查委员会
                                                       天峨县监察委员会
                                                         2018年4月17日

分享到: 收藏

上一篇:致全县党员干部的一封信
下一篇:最后一页