当前位置 > >新闻中心 > 通知公告 > 正文
天峨纪检监察网投稿方式须知公告
来源:天峨县纪委作者:杨程 时间:2018-03-14 16:55:00浏览次数:
天峨纪检监察网站是中共天峨县纪律检查委员会的机关网站,是全县唯一以宣传报道党风廉政建设和反腐败工作为主要内容的网站。在全县各级的踊跃投稿和支持下,天峨纪检监察网站见证惩贪治腐,记录了反腐倡廉的真实历史,成为全县党风廉政建设和反腐败舆论宣传的主渠道和主阵地。为便于广大投稿,推动全县党风廉政建设宣传营造良好氛围,现将天峨纪检监察网站投搞方式须知公告如下:
    投稿方式及注意事项
    1、向天峨纪检监察网站投稿,内容必须与党风廉政建设有关,原则上论文类不发表。
    2、文体要求:新闻稿件,谢绝投递公文和讲话稿等。要求导向正确、内容准确、真实可信、精炼短小,最好能集中反映基层党风廉政建设和反腐败舆论工作典型经验。
    3、作者要求:请署真实姓名、联系方式、工作单位。
    4、字数要求:作者所投稿件请遵守排版规则,稿件每篇字数以500字-2000字为宜。
    5、文本要求:因来稿形式多样,本站难以一一适应,建议使用邮箱自带的文本框粘贴新闻稿或者登录网站页脚注册会员进行投稿。凡使用邮箱投稿,请将稿件转成word、txt当中一种格式的文本,以附件形式发送。
    6、图片要求:请将图片转成jpg格式,每张图片以重命名的方式配上文字说明,图片以独立附件形式同文稿一同发送,请勿将图片插入文档。
    7、格式要求:来稿请在邮件主题栏注明新闻标题,并在正文中注明希望发表的栏目或类别。
    请各乡镇、各单位继续高度重视信息报送工作,树立“比、学、赶、超”和争先进位意识,大力宣传本乡镇、本单位党风廉政建设工作中的好经验、好做法、好成效。
    未尽事宜,请与天峨县纪委监察局电教网络舆情中心联系,联系电话0778-7822210。
    天峨纪检监察网站投稿邮箱(tejjjcw@163.com
    天峨纪检监察网站在线注册投稿网址:(http://www.tejjjc.gov.cn/)
                                                                                                                                               

                                                                   中共天峨县纪律检查委员会
                                                                          2018年1月12日

分享到: 收藏

上一篇:中共天峨县委第三轮巡察工作公告
下一篇:天峨县纪检监察网工作2017年度报表